La hostelería de Mallorca, con el impulso de Ola Magaluf y Palma Beach, da un paso adelante en su ruta hacia la descarbonización. Un total de 45 establecimientos se han adherido a Hostelería #PorElClima, a los cuales se les ha realizado un cuestionario que ha permitido el estudio de sus medidas de actuación frente al cambio climático.

El presente proyecto ha identificado 816 acciones puestas en marcha en las zonas de Magaluf y Palma Beach (Mallorca) por los 45 establecimientos adheridos en temas de ahorro de agua, eficiencia energética, movilidad sostenible, huella de carbono, consumo responsable y correcta gestión de los residuos.

Las conclusiones del estudio realizado se resumen en que la hostelería de estas dos zonas se preocupa por el ahorro de agua y por ello coloca reductores de caudal; gestiona correctamente los residuos de vidrio y papel y cartón; tiene puestas en marcha medidas de eficicencia energética y la colocación de bombillas LED es una de las más implantadas; lleva a cabo un consumo responsable ya que la mayoría de establecimientos utiliza productos de materiales reciclados; y, por último, destacar su preocupación por el cuidado del territorio a nivel ambiental, paisajístico, cultural, de economía local y de adaptación al medio que se evidencia en la extendida implantación de medidas como la compra de productos de proximidad.

MEDIDAS MÁS IMPLANTADAS EN MAGALUF - PALMA BEACH

Mallorca resumen

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La hostelería de Mallorca se suma a Hostelería #PorElClima

Estos son los establecimientos adheridos:
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